News & Events

2017年03月27日 双方向支援型

H29博士ビジョナリープロモーション参加者募集★締切ましたが、お申込み希望の方はご相談ください。

H29博士ビジョナリープロモーション

イノベーション推進機構では、日本における科学技術のイノベーション創出の活性化と、大学の研究開発成果を基軸とした価値創造、新事業の創出を促進する博士人材イノベーションリーダーの育成を目指し、自身の研究シーズを社会に役立たせるためのノウハウを学ぶプログラムを実施します。

プログラムの紹介はこちら プログラムの実施予定表はこちら

【対象】

①本学に在籍している博士課程学生

②博士課程進学を考えている、本学に在籍する学部生及び修士課程学生

【受講費用】

無料 ※海外研修の旅費等についても、農工大の旅費規程に沿って支給されます。

【募集期間】

2017年3月28日(火)~4月27日(木)午後17:00 5月15日(月)まで延長

★それ以降のお申込みについては、イノベーション推進機構【innov (ここにあっとまーく)cc.tuat.ac.jp】まで、直接お問い合わせください。

【お申込み方法】

①本HPのお申込み・募集をクリック

↓

②お申込みフォーム、プログラムの選択で「双方向支援型イノベーション実践プログラム」を選ぶ。他、必要な情報を入力する。     ↓

↓

③個人情報の取り扱いと肖像権の取り扱いについて、「同意する」にチェックを入れる。(同意が難しい方は直接電話でご連絡ください。)

↓

④確認画面をクリック(申請書は添付不要)

完了